訂閱電子報

::主題介紹

《紈絝世子妃》----亂世迷局中的醉人詩篇發表日期: 2015-03-25
天聖皇朝百年繁榮,平靜的朝政底下卻暗潮洶湧、詭譎難辨,李芸的穿越,竟意外帶來了突破口……

前世為中情局幹員的李芸,在一次任務中穿越至天聖皇朝,成為四大王府中的雲王府嫡女雲淺月。原以為吃香喝辣、坐享清福的好日子來了,等待她的卻是無盡的算計與謀害。在無法確定誰實誰偽的狀況下,只能步步為營,用前世累積的經驗與才能,在皇權爭戰中浴血立足。

皇朝繁華百年,處處機關,重重算計,無數隻手在背地裡攪動時局,掩藏了過往千年的奪權悲歌,掩藏了這盤江山棋局的真實走向,令雲淺月只能在無盡試探中尋找出路,並為家人求得一絲生機。

若是只有爭權,那就太無趣了!天聖皇朝,才子輩出,在外遊歷七年、雖性格紈絝卻胸懷大業的夜輕染;自小與雲淺月為青梅竹馬、運籌帷幄並掌控全局的夜天逸;才華卓越、受眾人愛戴的太子夜天傾;睥睨天下、機關算盡卻俊美得不可方物的容景。數位美男與雲淺月間的情感糾葛,但江山與美人孰輕孰重?信仰與愛情孰先孰後?數度千迴百轉、糾糾纏纏、你避我躲、剪不斷理還亂的這場情戲,終將在此塵埃落定!

究竟是誰得到了雲淺月的心?這場驚心動魄、高潮跌宕的亂世迷局誰會走到最後?千萬別錯過心計、情計兼具的《紈絝世子妃》!